更新:在普吉岛射杀两名公共汽车乘客并自杀的枪手是退伍军人,患有精神疾病

嫌犯在 Rassada 的普吉巴士总站

普吉岛-

一名枪手在普吉岛的一辆旅行巴士上开枪造成两人受伤,被发现死在巴士上,他是一名患有精神疾病的退伍军人。

我们以前的故事:

普吉岛一辆公共汽车上的两名乘客在一名枪手开枪后受伤,而其他乘客则逃跑了。

一名枪手在普吉岛的一辆旅行巴士上开火,造成两人受伤,被发现死在巴士内部。

现在进行更新:

普吉市警方告诉普吉快报,普吉岛省长Naroong Woonciew今天早上也去了现场。 两名受伤的乘客被确认为 49 岁的 Juraiphon 女士和 26 岁的 Napanat。他们现在在当地一家医院是安全的。

枪手被警方命名为来自甲米 Ao Luek 的 25 岁的 Nawin Chuaykleang 先生。 他是 Ao Luek 医院的一名精神病患者。 他是公共汽车上的乘客之一。 目前尚不清楚他是如何或何时离开医院的。

普吉市警方联系了 Ao Luek 警方,他们将 Nawin 67 岁的祖母和他 50 岁的母亲从甲米的 Ao Luek 带到现场与 Nawin 交谈,因为警方认为枪手在事件中还活着。

他的母亲告诉警方,纳温曾是一名退伍军人,患有精神健康问题,因此拒绝服药。 他在离开家之前写了一封信说‘别担心。 我将开始新的生活,我要冒一些风险。 我不会回家。

法医警察告诉普吉岛快报,枪手在射杀其他人后就开枪自杀了,因为靠近他身体的公交车地板上的血迹已经干了。

如果您或您认识的人感到沮丧,请寻求帮助。 芭堤雅新闻建议泰国的撒玛利亚人可以在这里找到:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN media 拥有的姊妹网站 The Phuket Express 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。