Naklua Eat and Walk Festival 的最后一晚到来

泰国芭堤雅——

自去年 29 月开始举办以来,广受欢迎的 Naklua Eat and Walk Festival 将于今晚(XNUMX 月 XNUMX 日)闭幕。

该节日每周末从下午 5:00 到晚上 10:00 举行,已经举办了十四年(减去 COVID-19 期间的一些中断)。 该节日在 Naklua 海鲜市场和 Lan Pho 公园及其周围举行。

除了饮食和散步等明显的活动外,该活动还包括文化表演、音乐、儿童活动、嘉年华游戏等,让几代家庭成员开心和娱乐。

随着节日即将结束,它要到今年 XNUMX 月才会回来。 然而,芭堤雅市正计划在未来几个月内举办多场大型活动,其中包括每周末 XNUMX 月的音乐节和 XNUMX 月广受欢迎的泼水节。

以下是芭堤雅市的 Eat and Walk 的一些照片。 明年再见!

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/