4 月 4 日下午 XNUMX 点在 LePub 与芭堤雅 YouTubers 见面并问候,由 MisterMitch 主持

泰国芭堤雅——

是否曾想有机会认识一些覆盖泰国和芭堤雅的您最喜欢的 YouTube 主播和社交媒体影响者? 或者也许只是一个与志同道合的人会面并喝几杯酒讨论芭堤雅的机会?

这是你的机会! 托管 通过 YouTuber MisterMitch 聚会将于 4 月 4 日星期六下午 00:XNUMX 在 LePub 举行。 LePub 位于步行街区域Soi Diamond 的尽头。

会议将包括许多其他受欢迎的 YouTube 用户和有影响力的人,例如 LePub 的老板 Egg 先生,布赖恩花。

不要错过与芭堤雅 YouTube 世界中的一些推动者和影响者会面和交流的机会。 而且,如果你错过了,那将是每个月的第一个星期六 MisterMitch 在他的频道上提醒。

期待您的莅临! 这是一个简短的视频片段,展示了一些应该参加的人。

还具有:

泰国巧克力人 https://www.youtube.com/@ChocolateManInThailand

绿色游记 https://www.youtube.com/@GreenyTravels

蕨类植物未经过滤 https://www.youtube.com/@fernunfiltered

泰国数字游牧民族 https://www.youtube.com/@ThailandDigitalNomad

EatOut芭堤雅 https://www.youtube.com/@EatoutPattaya

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/