如果您在泰国与其他人、组织或企业发生纠纷怎么办

在 The Pattaya News,我们经常收到电子邮件和信息,要求我们参与或调查个人、企业甚至政府组织与执法部门之间的复杂纠纷。

这些故事通常难以在泰国运行和发布,部分原因是泰国极其严格的诽谤和诽谤法使得西方常见的“点名羞辱”式报道在泰国几乎不可能发生。 与许多西方国家不同,新闻界不能免于这些法律。 此外,我们是一家小型新闻公司,没有足够的资源或人员适当地参与广泛的纠纷和调查性新闻报道。

话虽这么说,但在此类争议中可以采取一些不错的选择。 我们可以就争议发表报道,但这需要适当的 要采取的法律步骤或联系有关当局和组织并对情况发表声明。 它几乎总是需要律师代表您发言。

如果是刑事案件,则必须尽早向警方报案。 不,警察可能会选择不介入或不调查,但记录试图让他们介入的记录至关重要。

泰国有各种各样的组织来协助解决问题,但它们的官僚主义性质会让许多外国人望而生畏。 聘请律师或法律咨询在这里绝对至关重要,尤其是为了避免自己因诽谤或诽谤而被起诉. 不要陷入在网上或公开场合指责或点名羞辱对方的陷阱。 即使您所做的陈述是完全真实的,这也会对您不利并让您面临诉讼。

我们合作并提出建议 Isaan Lawyers 满足您的法律需求 以及在泰国可能已经升级或正在升级到法律层面的任何争议。 至少,他们可以倾听您的具体争议或问题,并就下一步应该做什么提出诚实的建议。 我们怎么强调都不为过 有律师参与很重要 争议就在这里,特别是因为泰国的法院系统与许多读者习惯的西方法律系统有很大不同。

单击或点击此处以了解有关 Isaan Lawyers 的更多信息并访问他们. 他们可以在泰国各地进行咨询,而不仅仅是在芭堤雅。 不要让您的情况继续给您带来过度的压力和问题,今天就伸出援手!

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/