在芭堤雅海滩漂浮的外国人尸体被发现

图片:TMN 有线电视芭堤雅

芭堤雅 —

昨天,23月XNUMX日,一具身份不明的外国男子尸体在芭堤雅海域被发现漂浮。

芭堤雅警方和 Sawang Boriboon 救援人员于上午 50 点 16 分左右在 Banglamung 区 Naklua 街道 Soi 11 前的 Wong Amat 海滩找到了一具 30 岁左右的外国男子的尸体。

尸体是在海滩上晒日光浴的俄罗斯游客报告的。

男尸只穿着蓝色的短裤。 他在距离海滩 25 米处被发现面朝下,被一根浮标缠住。 尸体上没有发现伤口。 截至发稿时,受害者的国籍和死亡时间尚不清楚。

当地记者就此事询问了附近的酒店服务员。 店员说,俄罗斯游客发现海里漂浮着一具尸体后,赶忙告诉他要报警。

遗体被转移到 Banglamung 医院,等待身份确认以及他的亲属和家人。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。