中国游客未经工作许可在曼谷经营餐厅被捕

照片:暹罗

曼谷 —

曼谷移民官员突袭了一家由三名没有工作许可证的中国男子经营的中餐馆。

“Chaosan Osha”餐厅位于曼谷Huay Kwang区Bangkapi街道的Rama 9路。

由 Pol 领导的移民官员。 昨天,也就是 23 月 XNUMX 日,Rapeepat Utsaha 上校突袭了这家餐厅,发现三名中国男子,即“Yang”、“Chin”和“Chern”,正在餐厅工作。

警察进入该场所时,38 岁的杨正在处理会计工作,而 38 岁的金和 31 岁的陈在厨房里工作。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。