据称醉酒司机在芭堤雅与电线杆相撞幸存

图片:TMN 有线电视芭堤雅

芭堤雅 —

昨天,22 月 XNUMX 日,一名涉嫌醉酒的司机从芭堤雅的派对开车回家时撞上了电线杆并受伤。

早上 6 点,Sawang Boriboon 的救援人员接到了春武里府 Banglamung 区 Nongprue 街道 Soi Pattaya Sukhumvit 20 的事故警报。

救援队说,受害者 Narong Jaiharn 先生被困在他的轿车里,看起来喝醉了。 救援人员解救了他,发现这名 51 岁的受害者头部受了轻伤,还有几处骨折。

在困惑的同时,这名男子向救援人员承认,他之前在芭堤雅的一个聚会上喝过酒,正准备回家。 他承认他无法控制自己的汽车并撞上了电线杆。

该男子被送往 Banglamung 医院。 警方正在对他采取法律行动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。