更新:在呵叻府烧死 11 人的小型货车火灾的唯一幸存者讲述了他的故事

照片:泰拉特在线

呵叻府 —

这场造成 11 人死亡(包括两名儿童)的小型货车大火中,唯一能够逃脱的幸存者出来讲述了他可怕的真实故事。

先说我们之前的故事:

21 月 XNUMX 日星期六,他们乘坐的小型货车撞上灌溉沟渠后,包括两名儿童在内的 XNUMX 人被烧死。

幸存者 Thanachit Kingkaew 先生是一名 20 岁的学生,他在事故中只受了轻伤。

他告诉泰国媒体:“我睡着了,然后醒来,因为我听到有人尖叫。”

“货车已经倒过来了,我没看到发生了什么。”

Thanachit 说情况是灾难性的,他看到一辆大火从面包车的后部升起。

“我开始踢玻璃窗并从里面爬出来,不久之后,货车爆炸了 3-4 次。”

他说他无法帮助任何人,在被告知他是唯一的幸存者后感到震惊。

面包车上有12人。

Thanachit 表示,他认为司机幸免于难,因为他看到他也从面包车里爬了出来,但不幸的是,他是 11 名伤亡人员之一。

幸存者的母亲 Sirichan Asavapoom 夫人到呵叻府的 Sikhio 医院看望了她的儿子,并松了一口气。

她说她会让她的儿子出家为僧,为所有去世的受害者做功德。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。