小型货车在呵叻府撞车并烧伤 11 人

照片:泰国邮政

呵叻府 —

21 月 XNUMX 日晚,他们乘坐的小型货车撞入灌溉沟渠后,包括两名儿童在内的 XNUMX 人被烧死。

这起可怕的事故发生在晚上 9 点 30 分,发生在 Si Khiu 区通往曼谷的 Mitrapap 高速公路上。

在单位负责人 Nikom Sae Oun 听到震耳欲聋的爆炸声后,Hook 31 救援单位迅速赶往事故现场。

救援人员到达时,丰田小型货车已经被大火烧毁。 唯一的幸存者是 20 岁的 Thanachit Kingkaew,有人看到他从燃烧的面包车中爬出来。 他被紧急送往 Si Khiu 医院。

然而,包括司机和两名儿童在内的十一人在面包车内被烧死。 由于尸体的状况,无法确定任何遇难者的身份。

据警方调查,这辆面包车使用的是液化天然气。 面包车上有 XNUMX 人,当时它正从 Amnat Charoen 前往 Nakhon Pathom 省。

在 99-100 公里标记之间,货车突然失控,撞上金属栏杆,撞入中央沟渠。 然后它着火了,活活烧死了 XNUMX 个人。

事故的唯一幸存者仍在医院。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。