外国游客在步行街一带倒塌身亡

泰国芭堤雅——

今早,一名身份不明的外国游客在步行街一带的一条啤酒吧前突然倒地身亡。

事件发生在今天(1 月 30 日)凌晨 22 点 XNUMX 分左右,地点靠近步行街中间的一条啤酒吧。 这起令人震惊的事件发生在十几名在附近酒吧喝酒的目击者面前。

这名游客据信是中东或印度血统,大约 55 岁,在没有任何警告或声音的情况下突然倒塌,头部重重地撞在人行道上。 他独自旅行,身上没有身份证件。

救援人员被叫来协助游客,附近的医务人员试图提供心肺复苏术,但该男子不幸去世了。 他的尸体被送往附近的一家医院,试图查明他的身份。

与此同时,芭堤雅警方计划查看附近酒吧的闭路电视录像并确定确切的死因,但初步声明似乎反映出警方认为该男子心脏骤停。 没有犯规的迹象。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/