Threpprasit 市场从 7 月 XNUMX 日起改为每周 XNUMX 天

泰国芭堤雅——

从 7 年 2023 月 XNUMX 日起,广受欢迎的 Threpprasit 市场的营业时间将改为每周 XNUMX 天。

这个市场长期以来一直是芭堤雅和中天地区最受欢迎的市场之一,以前只在周末开放。

然而,不断增长的需求以及来自世界各地的回头客促使市场管理部门决定每周开放 XNUMX 天。

该市场位于素坤逸路和奥特莱斯购物中心附近的 Threpprasit 路。 它有数百个摊位,专门出售各种食品、饮料、衣服、纪念品等等。 在 Covid-19 期间,由于大流行限制和病毒问题,市场因缺乏客户和供应商而受到严重打击,但现在已经完全恢复。

市场通常在下午 5 点左右开市。

照片:Tripadvisor

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/