25 年来泰国最佳欧洲品质的车库门

您或您的企业在泰国需要优质车库门/卷帘门/大门吗?

1997 年,瑞士人 Urs Schoeneberger 在芭堤雅创立了 Albardoorsthailand 公司,作为车库门和推拉门的供应商。 在这些年的过程中,我们能够建立稳固的客户群,并为暹罗帝景、Majestic Village 和 Jomtien Park Village 等新村庄以及个人客户提供定制门。 因此,我们可以回顾 XNUMX 年的历史,拥有许多满意的客户。 

2014年,Werner Wolf先生作为合伙人加入,经营区域扩展至泰国全境。 此外,产品范围也得到了扩展。 因此,今天您可以在 Albartechnic 订购带或不带电机和遥控器的车库门/推拉门/平开门、车棚、电动或手动百叶窗、金属屋顶或金属楼梯以及所有钢结构。 我们也根据客户的设计要求制造定制和建造金属滑动门。 对于所有钢结构,客户都会提前获得 3D 图纸,以便他可以想象成品的样子。

Albardoorsthailand 仍然是大型项目的供应商,例如 Rungsii Village 或 Jomtien 的 Serenity Village,拥有 26 个车库门。

由于客户群不断增加,供应商的交货问题也越来越多,尤其是在新冠疫情期间,我们决定扩大生产规模。

上个月,即 2022 年 400 月,我们完成了包括新办公室在内的 XNUMX 平方米新生产车间的建设。 计划订购更多原材料并在内部进行更多操作,例如粉末涂料G。 这意味着客户的交货时间更短,我们的计划可靠性更高,客户更满意。

我们很高兴在未来将您列为我们的客户,并提供只有在欧洲才知道的质量和保修。

联系方式如下:

立即联系我们:

地址:219 / 9 Moo 6

素坤逸 32/1

春武里府

20150 芭堤雅

Facebook账号: Garagedoorsthailand / Albardoorsthailand

网站: Albartechnic.com 网站

电子邮件: asia-business@mail.de

电话: 0861490297

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/