芭堤雅市官员考虑再次禁止在芭堤雅海滨路的海滩边停车

泰国芭堤雅——

芭堤雅市官员正在考虑取消在 Covid-19 大流行期间实施的允许在芭堤雅海滩的海滩边停车的命令,但在听取所有意见后尚未做出任何最终决定。

据芭堤雅市交通警察称,在 Covid-19 大流行之前,为了让交通顺畅,禁止直接在海滩上停车。 然而,由于缺乏外国游客,并且由于 Covid-19 导致边境关闭近三年,在海滩供应商的多次请愿后,允许停车。

然而,由于担心交通已经恶化,中国游客回国以及旅行团和公共汽车的问题,芭堤雅交警现在建议恢复禁令。 然而,芭堤雅市市长 Poramese Ngampiches 和相关的 Banglamung 官员尚未做出最终决定,并正在调查许多不同的参与方。

芭堤雅市正在进行全面拓宽海滩路的项目,最终将允许更多的停车位和更多的驾驶空间,但这可能需要一年多的时间才能完成,目前只有北芭堤雅海滩的一小部分进展中。

芭堤雅市政府官员承认,允许停车确实使芭堤雅海滩对来自曼谷和东部省份的国内游客更具吸引力。 然而,随着外国游客的回归,交警担心,在美芝路扩建完成之前,从交通感知来看,目前的情况难以为继。

芭堤雅市补充说,还在听取关于替代停车地点和定期班车的建议。 你怎么看? 在评论中告诉我们。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/