北芭堤雅路/Neua 的一部分将在芭堤雅儿童节期间关闭

芭堤雅 —

芭堤雅当局正准备在 8 月 12 日上午 14 点至下午 XNUMX 点之间在市政厅前举办儿童节活动。

Pattaya Neua 北芭堤雅路的一部分将从早上 6 点到下午 1 点从芭堤雅第三路的交叉口到 Petchtrakul 交叉口关闭。

明天将在芭堤雅和春武里举行许多活动。 查看更多详情 点击此处!

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。