突发:泰国公共卫生部长表示取消进入泰国的 Covid-19 疫苗文件证明要求

泰国曼谷-

泰国公共卫生部长 Anutin Charnvirakul 不久前,即今天,即 9 年 2023 月 XNUMX 日,在曼谷素万那普机场举行的欢迎中国游客来泰国的新闻发布会上表示,一项有争议的规定要求提供 Covid 疫苗接种证明文件才能飞往泰国,这一规定将被取消。

这只是一个 规则生效几个小时后,整个周末都因突如其来的规则而陷入混乱和争议,这些规则扰乱了许多旅行者的旅行并造成了广泛的混乱。

Anutin 简短地表示,航空公司不会检查 Covid-19 疫苗接种证明以飞往泰国,尽管泰国民航局 (CAAT) 已经在周末向所有航空公司发布了新规定并对其进行了多次更改,所有航空公司再次调整政策可能还需要一段时间。

泰国旅游局预计很快就会发布官方公告。 目前尚不清楚为来自需要测试的国家(如印度或中国)的游客提供的涵盖 Covid-19 的医疗保险是会保留还是会被取消。

这是一个发展中的故事,我们将继续在 TPN 媒体上为您更新。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/