芭堤雅警察局长在印度餐厅和 Mujra 俱乐部前的步行街上解决病毒斗殴

泰国芭堤雅——

上周,芭堤雅警察局长对一场病毒式斗殴发表讲话,该斗殴被视频捕捉到并在社交媒体上广泛传播。

3 年 2023 月 XNUMX 日晚,斗殴发生在步行街中部 Marine Disco 附近一家身份不明的印度餐厅和 Mujra(印度舞蹈的一种)俱乐部。

据芭堤雅警察局长 Kunlachart Kunlachai 在接受泰国相关媒体采访时称,争吵是在一名醉酒的印度游客被印度舞蹈俱乐部的老板要求离开后开始的,原因是他喝得太醉了,并据称对工作人员进行了不当的摸索。

据报道,这名游客随后用啤酒瓶击中了俱乐部老板的头部,使事态升级。 Kunlachart 局长解释说,这名游客被安保人员带走,但他继续试图袭击步行街外的工作人员和保安人员。

最终,旅游警察接到报警后平息了事态,双方均拒绝报警或正式投诉。 Kunlachart 酋长说,只有在一名路人拍摄的视频广为流传后,该事件才成为公共领域。

Kunlachart 酋长表示,涉事身份不明的印度游客已经离开泰国,餐厅老板现在正在国外探望家人。 由于双方都不愿提起法律诉讼或追究此事,芭堤雅警方不会采取进一步行动,事件算是尘埃落定。

然而,芭堤雅警察局长确实警告企业,如果顾客变得好斗或对抗,永远不要打游客,并立即报警求助。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/