芭堤雅为中国游客做准备,旅游官员很兴奋

泰国芭堤雅——

从 8 月 XNUMX 日星期日起,中国游客终于可以更轻松地返回泰国,而最激动人心的一方是芭堤雅旅游官员和企业主。

东方酒店协会主席Sanphet Supbowornsathian表示,芭堤雅的会员酒店和旅游景点,如Nong Nooch Gardens或Alcazar Cabaret,对中国游客寄予厚望。

随着印度旅游人数 由于印度政府要求对从泰国飞往印度的所有游客进行 Covid-19 测试的新授权而下降,Sanphet希望中国能够弥补一些失地。

在 COVID-19 之前,中国游客在泰国和芭堤雅的游客中所占比例最大。

然而,Sanphet 和其他旅游官员认为,中国游客的复苏将是渐进的,而不是一蹴而就的。 最初,个人游客预计将成为芭堤雅游客的大多数,被称为 FIT(财务独立旅行者)。 Sanphet 表示,由于后勤原因,许多人在听到中国游客这个词时会想到包裹团,预计要到 XNUMX 月或 XNUMX 月左右才能返回。

与此同时,Sanphet 补充说,许多为中国游客提供服务的芭堤雅旅游公司已经开始重新启动并增加人员配置和运营,以期迎接中国游客的回归。

与此同时,芭堤雅的企业希望芭堤雅市在载有数十名中国公民的旅游巴士返回城市之前集中精力加快建设工作,尤其是关键的第二条道路,从而加剧本已存在问题的交通问题。

中国农历新年是在 22 月 XNUMX 日星期日,然而,芭堤雅旅游官员预计该日期之前或当天不会有大量中国游客返回,尽管预计会有一些增加。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/