芭堤雅海滩在 TikTokers 中被誉为全球第二大最受欢迎的海滩

芭堤雅 —

根据 Destination 128.5 的一项研究,芭堤雅海滩在 TikTok 上获得超过 2 亿次浏览后,已成为 TikTok 用户名单上全球第二大最受欢迎的海滩。

英国豪华旅游公司 Destination 2 的最新研究显示,基于 TikTok 话题标签和景观的最受欢迎的海滩是澳大利亚以冲浪闻名的邦迪海滩,其浏览量已超过 445.8 亿次。

然而,第二大最受欢迎的海滩可能会让人感到意外,因为它位于泰国的芭堤雅海滩,这是一个美丽的海滨度假城市,根据该研究,该海滩在 TikTok 上的浏览​​量已达到 128.5 亿次。

芭堤雅海滩的排名远远高于其他海滩,如越南的芽庄海滩(64.6 万次)、美国的威基基海滩(第 5 位)和 43.7 万次,或迪拜的 JBR 海滩(第 6 位)30.3 万次。

根据 Destination 2 的说法,之所以在 TikTok 上进行研究,是因为它是一种流行的社交媒体应用程序,广泛用于搜索餐厅和旅游景点的评论,以及寻找世界上最美丽的海滩。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。