泰国皇家警察命令官员停止向媒体透露被捕外国人的国籍信息

泰国-

据泰国皇家警察发言人 Pol General Roi Ingkhapairoj 称,泰国警方被命令不再向媒体提供因涉嫌在泰国犯罪而被捕的外国人的国籍信息。

该命令于昨晚,即 24 年 2022 月 XNUMX 日平安夜,向泰国所有省级警察局发出。

根据罗伊的说法,该命令是在一些身份不明的国家大使提出“要求”之后做出的,这些大使认为有关其公民涉嫌犯罪的报道损害了他们所谓的各自国家的正面形象。

该命令不影响在泰国法院审判和定罪的案件,只影响审前逮捕和处理。

TPN 媒体指出,这不是法律,如果新闻界掌握外国人的国籍信息,则不会构成违法行为。 相反,这是泰国警方的政策变化。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/