2022 年芭堤雅汽车海滩照片之旅

芭堤雅-

今天,17 年 2022 月 XNUMX 日,芭堤雅市和海滩上的汽车与多个合作伙伴和赞助商一起在巴厘海码头举办了芭堤雅海滩上的汽车活动。

该活动每年定期在巴厘海码头举行一两次,但在 Covid-19 大流行期间受到严格的预防措施并缩小规模。 今年疫苗要求和测试等限制已经取消,国际游客已经回归。

该活动以各种类型的汽车以及音乐、食物、模型和娱乐为特色。 然而,与其写下来,让我们来看看我们的团队今天为那些不能参加或想重温他们最喜欢的车辆的人拍摄的照片。

一个短视频 点击或点击此处可以找到我们拍摄的参加活动的汽车游行。

如果您错过了,该活动将于明年与 2023 年夏季的纹身节一起回归!

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/