芭堤雅的终极圣诞活动——25 月 XNUMX 日

圣诞节音乐会——B2F 大乐队阿姆斯特丹

Mega Show – 16 件乐队 – 全铜管和弦乐部分
皇家克里夫大酒店 芭堤雅
下午 5.30 点开始
全套圣诞自助晚餐(特色烤肉)和音乐表演
B2F 是一场世界级的表演,这是一次只有一次的全尺寸大乐队演出。 享受所有你最喜欢的音乐!
2,300 泰铢包括表演和晚餐。
整个晚上都提供大幅折扣的赞助葡萄酒。

立即获取门票!

致电或留言 0646244400

电子邮件: 旋转慈善音乐节@gmail.com

该活动由芭堤雅中天扶轮社主办,筹集的所有资金将用于帮助当地有需要的儿童。
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/