芭堤雅板球俱乐部在 6 年清迈 2022 强赛 – 第 2 天的比赛中取得胜利

 泰国-

对于第一天,请单击此处。

对于裁判来说,这一天开始得很早,包括你在内,但 PCC 直到下午 1 点才开始比赛。 他们有幸看到一个非常流畅的场景从他们的 2nd 放在桌子上。 Lanna 击败了 Lamphun,这让 Lanna 领先,而 Lamphun 需要击败 PCC 才有机会获得第二名。 Lanna 随后输给了阿里巴巴,因为 Bobby Raina 没有演奏(还记得我昨天的歌吗?),这改变了情节。 如果 PCC 输给南奔,PCC 将是 3rd 因此需要派出南奔——当 Chan Chai 是他们的首发击球手(他为泰国队效力)时,这不是一件容易的事。

   时间到了,人也来了。 PCC 赢得了掷球并决定投球。 Lamphun 的 Chan Chai 与 Cher 一起开局对抗 Wez。 Chan Chai 将球滑到中路,但 Luke 和 Jainish 都无法接球,他幸免于难。 一个令人尊敬的 11 从结束。 Jainish 投了 2nd 结束时,Chan 的出色跑动和 Cher 的 6 分将比分推至 26。Andy 受到 Cher 的罚球惩罚,球落后于方形或点。 44 投 0 中 3 分,好成绩看起来是可能的。 Simon Wetherell 让 Cher 在长距离边界上接住了 Wez 的第一个球,并且几乎让 Chan 在同一个范围内。 Chan 在 33 岁时退役,而 Choo 和 Ton 在最后一场比赛中战胜了 Luke。 一些良好的步法和守场员的投掷限制了 Lamphun 的 68 比 1。

    Wez 和 Luke 开局对抗 Cher,后者在地面上被轰出 16 分。Andy 传给 Wez 的第一个球被 Chan Chai 接住,但他将球越过绳子拿下 6 分。Luke 的击球更重,19 分结束。 皮特得到了同样的待遇,当 Choo 在 long-on 放弃 Luke 时,他很不走运。 事情变得更糟,因为 Wez 在同一回合被 Choo 淘汰,事实证明这是极其昂贵的。 卢克以 36 球退役,10 球未出局。 52 投 0 失 3 球,PCC 领先。 Jainish 上场帮助 Wez 打出 6 分,然后被 Andy 从 Choo 身上追到 19 杆。Simon W 打出 63 杆 2 杆,而 Chan Chai 最后一杆需要 6 杆。 Jainish 获得了边界,而 Simon 以 3 个球的优势赢得了胜利。 PCC 位居榜首,将在决赛中对阵 Lanna。

     PCC 能否在最后的大冲刺中将所有东西都装在一只袜子里,Lanna 的歌(只有在 Bobby 演奏时你才会赢)会成真吗? Wez 丢球,被要求击球。 Wez 和 Luke 开始对抗 Bobby,并立即发动进攻。 16关结束。 John Scales 在整个清迈都被名为 Luke Stokes 的击球机器击倒,他在 33 个球中以 10 球退役。 38 0 后 2 轮。 Jainish 继续对 Hugh 发起猛攻,而 Wez 在深度额外的掩护下被 Neville 的失误接住而幸免于难。 57 投 0 中 3。这将是一个大比分。 Jainish 在对阵 Neville Mcclean 的比赛中出局,并从 14 个球中投出 5 个球,这让 Simon W. Simon 从他的第一个球中获得了领先优势,并被上演帽子戏法的 Neville 抓住并投出球。 68 2 off 4. Wez 从 16 个球中将 Ritchie 击倒 3 次并在 36 次退役,让 Simon Philbrook 面对最后 3 个球。 西蒙也不甘示弱,全场打出 14 分 30 分,98 分 2 分。  

   Lanna 开始了他们与 Neville 和 Bobby 对抗 Wez 的艰难攀登。 Jainish 放弃了 Neville,但这是一个艰难的机会。 9关结束。 Jainish 的投球相当不整洁,包括附加赛在内被罚入 17 球。 26 投 0 分。安迪投了一些点球,但开场白仍然得到 14 分和 40 分 3 分,因此远远落后于 19.6/以上的要价。 Simon W 被 Bobby 以巨大的边界攻击并获得 18 分,但仍然不够。 41 需要在最后一轮被卢克击球。 Bobby 挥杆得分,被 Simon P 追上 22 分。John Scales 跑到底线,但只让 Neville 跑出 22 分。一些临时演员和 2 个点球以 66 分 2 分结束了 Lanna 的局,PCC 赢了32 次跑步。 PCC 与清迈 6 级、BCL Div A 和象岛海滩锦标赛一起获得了清迈 8 级冠军。

   在绅士组中,Koh Chang 是表现出色的队伍和当之无愧的赢家,在全泰国男子组决赛中以 6 分的优势击败 CMSCA。

   Chops(Rob Bernard)正式主持了演讲,他感谢地勤人员、酒吧工作人员和比赛官员(裁判和记分员)为举办一场精彩的比赛所做的努力。 奖杯颁发给了 PCC(球员奖杯)和 Koh Chang,而锦标赛的最佳球员则因 Luke Stokes 的出色击球而获奖。 斯托克斯的一些统计数据:147 局投出 5 分,击球率为 267。36 个球的最高得分为 10。 边界得分最高的是 116,即他得分的 79%。 6 个 6 和 20 个 4。 PCC 的其他统计数据:Simon W 拥有 PCC 最好的保龄球数据,2 投 11 球。Simon P 的击球率最高,尽管是 3 个球,为 467。最好的 PCC 保龄球经济是 Luke stokes,为 12.4

   一如既往,这是一项伟大的赛事,PCC 下次将在那里捍卫自己的冠军头衔。

作者:克莱夫·罗杰森

   

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/