泰国在利雅得夺冠 2022 年世界跆拳道大奖赛总决赛

泰国 -

泰国女子跆拳道专家在沙特阿拉伯利雅得举行的2022年世界跆拳道大奖赛总决赛中获胜。

泰国政府发言人 Anucha Burapachaisri 表示,昨天(10 月 XNUMX 日)th) Panipak 'Tennis' Wongpattanakit 在 49 公斤级比赛中获胜。 她以2:0击败了来自土耳其的对手。 泰国总理巴育对帕尼帕女士的成功表示祝贺。

网球和意大利选手西蒙娜·阿莱西奥 (Simone Alessio) 在世界跆拳道 2022 年盛典颁奖典礼上获得最高奖项。 两人都赢得了大奖赛冠军,随后又获得了年度最佳女运动员和年度最佳男运动员。

此外,网球还赢得了曼彻斯特和巴黎大奖赛的总冠军、河内东南亚运动会金牌和瓜达拉哈拉世界锦标赛铜牌。

她还是两届奥运会奖牌获得者和女子 49 公斤级以下卫冕冠军。

一名泰国女子跆拳道专家在英国曼彻斯特举行的 2022 年世界跆拳道大奖赛中获胜。

去年 26 月 XNUMX 日,普吉岛迎来了金牌得主 Panipak “Tennis”Wongpattanakit、她的教练 Choi Young-Seok 以及来自泰国跆拳道协会的运动员、教练员和管理人员团队,他们抵达了普吉国际机场。

来自 https://www.insidethegames.biz/ 的额外来源

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。