芭堤雅板球俱乐部从清迈 6 的 2022 年第 1 天比赛中取得胜利

   用一部著名的鲨鱼电影来解释,“我们需要一个更大的奖杯柜。” 2022 年对 PCC 来说是丰收的一年,它赢得了 BCL A 组冠军、第三次清迈 8 级冠军、象岛海滩锦标赛冠军,以及现在的清迈 3 级冠军。 让我们希望 6/2022 赛季同样徒劳无功。  

   2022 年清迈 6 于 4 日举行th 4th 和5th 轴车削中心th 10 月 31 支球队分为两个组别,即球员组(PCC、兰纳、阿里巴巴、南奔和清迈全明星)和绅士组(鞭打者与强盗、什鲁斯伯里学校、Koh Chiang、黑天鹅和 CMCSA)。 除了守门员外,所有球员都会投球。 蝙蝠侠得分 3 不会退役。 最后一人站立规则适用。 Wides 和 No Balls 将计为 4 分,不会被重新投球。 获胜将获得 4 分,三柱门和跑垒将获得奖励积分。 每支队伍将进行 2 场分区赛,每个分区的前 60 名队伍将进入决赛。 标准杆得分为 65-XNUMX 分。  

   这份报告将涵盖 PCC 通往荣耀之路的第 1 天,其中有 3 场台球比赛,另一份报告将涵盖第 2 天,其中包括剩余的台球比赛、决赛和演示。 

   PCC 的第一场比赛是对阵通常在绅士组踢球的 Lanna,但他们得到了 Bobby Raina 的支持,Bobby Raina 也在 Koh Chiang 效力,他执教的球队非常成功。 一个人不能组成一个团队,但它肯定会有所帮助。 这让我想起了一首新歌,旋律是“你只有在你赢的时候才唱歌”,以及“你只有在 Bobby 演奏时你才赢”,事实证明这几乎是真的。 在度过了一个沉重的夜晚后,PCC 并没有出现在比赛中,并且在 Bobby 打开保龄球时被要求先击球。 Wez 和 Luke 都以 Bobby 的 13 分和 Hugh 的 14 分开局,直到 John Scales 拿下 3rd 超过。 Wez 在边界上将 John 举到 Long,Bobby 吞噬了它,我们在 16 结束时以 27. 1 为 36 和 1 为 3rd 超过。 卢克控制了跑动追逐,而贾尼什则支持,直到卢克在 31 只剩下 2 个球时退赛。 Simon Wetherell 拿下了最后几个球,最终比分为 58 比 1。

   Lanna 派出 Neville 和 Bobby 来对抗 Luke Stokes,这是一个不寻常的选择,因为 Luke 是一个兼职的腿部旋转投球手。 17 分结束,错失了绊倒的机会。 安迪打得很好,但连续两分球和糟糕的后援让他打出了 2 分。 韦斯被击中14分,11次越位后比分达到42中0。 西蒙 W 投下 3th 结束了,无法完全阻止鲍比的猛烈进攻。 10 球结束,6 球需要 6 球。 Jainish 投了最后一球,通过 59 轮空球达到 4 球,还剩下 3 个球。 兰纳以 6 个小门获胜。

   这不是 PCC 想要的开始,下午对阵阿里巴巴的比赛需要改进。 PCC 赢得了折腾并决定先投保龄球。 这次韦斯开保龄球的对手是伊姆兰和莫林。 韦斯(Wez)的一次相当糟糕的比赛让伊姆兰(Imran)失去了 17 分。 Jainish 给 Molin 的第一个球是一个可耻的腿边长距离跳球,被 Simon Philbrook 挡在了后面,Molin 去了一个 Golden Duck。 丹抓住了折痕,丢了第一个球。 8折结束。 安迪接管了下一个,尽管只跑了 6 次,他还是让一名滑雪者离开了自己的保龄球,而 PCC 的守备看起来显然很糟糕。 31轮过后1投3中。 西蒙 W 只投了 8 分,但卢克在最后一球中被击中 17 分。 阿里巴巴以 57 比 1 结束,伊姆兰 29 分,丹 15 分没有出局。

   PCC 的回应是派出 Wez 和 Luke 来面对 Imran 的腿部旋转。 14 关闭第一。 丹接下来打保龄球,并诱使韦兹轻率地跋涉,莫林将其丢在了远距离边界上。 韦斯又做了同样的事情,但是到了中门深处,特里接球很好,韦斯投进了 10 分。特里投出了 3 分rd 结束了,轮到卢克运气好时,他在中途被伊姆兰丢下了。 尽管如此,卢克的击球很好,在 41 次失误后,比分是 1 比 3。 Jainish 采取了折痕并在 Molin 的保龄球上去了镇上,并且运气不错——他被 Imran 击倒并得到 6 分,因为接球手接球时站在边界绳上。 到 61 年底达到 4th 结束了,两名击球手都没有在 26 和 19 出局,Jainish 的 19 只来自 5 个球。 一场至关重要的胜利和一个更重要的奖励积分,但并不是特别好的表现。 

   PCC 第 1 天的最后一场比赛是对阵清迈全明星队,他们比之前的对手高出一筹,因此 PCC 需要在场上提升他们的比赛水平,让他们所有的击球机器在同一场比赛或在决赛中的位置看起来很不稳定。 韦斯又一次丢球,被要求击球。 通常对 PCC 开场对阵 Naveed,Naveed 获得了可观的 9。Insha 就没那么幸运了,他被两名击球手打了 23 分。 伊斯梅尔以 10 分阻止了跑动,但 42 分得分为 3。 Wez 击中了 Burhan 的第一个球,打出 6 分,并在 35 分没有出局的情况下退赛,而 Jainish 继续进攻。 61轮过后0投4中。 Tanveer 的决赛产生了另外 14 分,Luke 21 分没有出局,Jainish 12 分 75 分 0 分,这是迄今为止比赛的最高分。

   全明星派 Naveed 和 Ismail 来开户。 Wez 打开保龄球并且非常整洁,直到最后 2 个球以 10. 15 结束。 Jainish 紧随其后,仅落后 10 分。 Naveed 完成了大部分的跑动,并从 Andy 手中拿下 2 6 分,这迫使他在 32 分未出局时退赛。 46 投 3 球,全明星队略微领先,但当西蒙 W 在他的投球中拿下 2 个小门时,他们的击球失去了动力。 第一个精彩的接球是韦斯在奔跑中解雇伊斯梅尔,而下一个,当布尔汉击中朗昂时,韦斯也接住了球。 57 2 后 4 轮。 卢克在最后一场比赛中打出了非常可观的 10 分,PCC 以 8 分的优势获胜。 这是一个更好的结果,表明 PCC 可以击球、投球和投篮。 这使 PCC 在 2nd 在桌子上的位置,他们的最后一场台球比赛将是最后一场,因此他们将知道他们必须对 Lamphun 做些什么。

请继续关注即将推出的第 2 部分。

由:  克莱夫·罗杰森

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/