Travis Scott 将成为 2023 年泼水节期间在芭堤雅举行的 Rolling Loud Thailand Hip Hop 音乐节的头条新闻之一

泰国芭堤雅——

  说唱巨星特拉维斯·斯科特 (Travis Scott) 已被宣布成为 2023 年泼水节期间在芭堤雅传奇暹罗 (Legend Siam) 举行的 Rolling Loud Thailand 活动的三大头条新闻中的第一位。

Rolling Loud 将于今天(8 年 2022 月 XNUMX 日)在其社交媒体频道上宣布 Rolling Loud 有史以来第一次来到泰国。

为期三天的节日将于 13 月 15 日至 19 日泰国泼水节期间举行,泼水节庆祝新年,通常以狂野的水战而闻名。 由于 COVID-2019 大流行,泼水节在过去三个节日中被取消或淡化,但今年预计将是自 XNUMX 年以来第一个完全湿润和狂野的泼水节。

根据 Rolling Loud Thailand 的说法,此次活动将有 60 多位艺术家和三位主要头条人物参加,Travis Scott 被宣布为第一位。 预计在不久的将来还会发布更多公告。

欲了解更多信息,请访问:

Rolling Live 泰国 Facebook

客户支持 16 月 10 日星期五上午 XNUMX 点 ICT 特价

注册 👉 RollingLoud.com/thailand

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/