15名毒品走私者在清迈边境与泰国士兵的枪战中丧生

清迈-

XNUMX名毒贩在芳区泰缅边境附近的帕芒与泰国士兵交火中丧生。

Pha Muang 特遣部队指挥官 Suparerk Sathapornpol 少将昨晚告诉泰国媒体(7 月 XNUMX 日th) 泰国士兵正在 Mon Pin 分区的森林中监视一条已知的毒品走私踪迹。 Pha Muang 专案组负责在国家间毒品走私猖獗的金三角地区执行边境巡逻。

据 Suparerk 少将说,大约有 20 名走私者带着袋子从缅甸越过边境。 士兵们命令毒品走私者停止,但他们反而开火了。 枪战持续了大约十分钟,行动中没有泰国士兵受伤。

今天上午(8月XNUMX日th) 在现场发现了15具走私者尸体,以及29袋冰毒、一把卡宾步枪和一枚手榴弹。

Pha Muang 专案组仍在调查毒贩的身份和他们参与的行动。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/