更新:芭堤雅金店劫匪的赏金增加到 100,000 泰铢

芭堤雅 —

  芭堤雅警方已将仍在逃的一名金店劫匪的赏金从 100,000 泰铢提高到 50,000 泰铢。

我们之前的故事:

一名持枪劫匪抢劫了一家芭堤雅金店,并掠夺了价值约 XNUMX 万泰铢的黄金首饰,然后逃走。

现在我们的更新:

据芭堤雅警方称,嫌疑人于 9 月 8 日晚上 XNUMX 点从 Aurora 金店搜出大量价值 XNUMX 万泰铢的金项链。

截至发稿时,嫌疑人身份仍无法确定,但他皮肤黝黑,身高约170厘米,骑着一辆黑色本田Wave 125i摩托车,没有后视镜和车牌。

由于劫匪仍在逃,警方将悬赏金从 50,000 泰铢提高到 100,000 泰铢,以奖励任何能够提供有用信息导致嫌疑人被捕的人。

鼓励任何可以提供帮助的人联系芭堤雅警察局长 Pol。 Kunlachart Kunlachai 上校,电话 090-9093248。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。