更新:宋卡府铁路第二次爆炸造成三人死亡,四人受伤

宋卡 –

  今天早上第二次爆炸(6月XNUMX日th) 距离现场约300米的Sadao区铁路已造成XNUMX人死亡、XNUMX人受伤。

我们之前的故事:

3 月 XNUMX 日星期六,一枚放置在铁路上的炸弹导致 Sadao 区的货运列车脱轨。 没有人员受伤报告。

3 月 XNUMX 日星期六,宋卡府警方正在追捕疑似叛乱分子,他们在宋卡府 Sadao 区引爆炸弹,使一列货运列车脱轨。

现在进行更新:

今天早上 6 点 30 分,据报道,第二枚炸弹在距铁路第一枚爆炸物约 300 米处爆炸。

据报道,三名正在修理铁路的铁路工作人员遇难,至少四人受伤。 目前,有关人员正在对事件进行调查。

宋卡府省长Jesada Jitrat先生日前向媒体证实,事件造成XNUMX人死亡,其中包括Yingsak Chumtree先生, 一个员工, Mr.Nawarit Suwanchatri, 合艾机车区的一名雇员,以及合艾机车区的助理检查员Phumpan Petchsuk先生。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN media 拥有的姊妹网站 The Phuket Express 上。 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/