曼谷中央世界购物中心一小部分发生火灾,数百名购物者撤离

照片:推特@PetTaxiTH

曼谷 –

  今天下午,曼谷中央世界购物中心的一小部分区域发生火灾。 没有伤亡报告。

今天(4 月 00 日)下午 3:XNUMX 左右,消防员接到火灾通知rd). 浓烟从商场的一小部分冒出。 保安人员、消防员和商场工作人员迅速疏散了数百名购物者。

下午 5:00,火势最终被反应迅速的消防队控制住。 没有伤亡报告。

在这个阶段,调查消防员认为火灾是由用于装饰购物中心内圣诞树的小灯泡短路引起的。 不过,具体起火原因仍在交由法医警方调查,调查人员告诫公众不要仓促下结论。

这是一个仍在发展中的故事,如果有更多信息发布,将会更新。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。