泰国芭堤雅上周最大的新闻:烟花节结束、打击卖淫指控等

问候我们所有的读者和支持者!

我们在这里收集了发生在我们的当地的顶级故事 区, 芭堤雅和春武里,从 21 年 2022 月 27 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日的最后一周。

这些故事是由我们的编辑团队选择的,并不是按特定的重要性顺序排列的,而是大致按出版顺序排列的。

让我们看看您可能错过了什么!

1.更新:大笑话访问芭堤雅,就步行街涉及中国公民的重大赎金和绑架案举行新闻发布会

犯罪嫌疑人和受害者将被驱逐出境并列入黑名单,因为他们持学生签证在泰国非法居留。

更新:大笑话访问芭堤雅,就涉及中国公民的步行街重大赎金和绑架案举行新闻发布会

2. 芭堤雅警方打击涉嫌变性性工作者

据称变性人针对外国游客犯下的一系列轻微罪行推动了镇压行动。

芭堤雅警方打击涉嫌变性性工作者

3. 数十名芭堤雅博尔特司机因没有公共交通驾驶执照而被捕

我们的许多读者表示,这导致交通延误。

数十名芭堤雅博尔特司机因没有公共交通驾驶执照而被捕

4. 芭堤雅市官员称烟花节吸引了 400,000 万游客,并承诺解决新年倒计时等未来活动的人群问题

他们最初预测只有 100,000 名游客。

芭堤雅市官员表示,烟花节吸引了 400,000 万游客,并承诺为新年倒计时等未来活动解决人群问题

5. 泰国著名歌手Pearja遭芭堤雅摩托司机性骚扰,嫌犯被捕

案发后,嫌疑人被迅速抓获。 他被警方拘留,等待法律行动。

泰国著名歌手Pearja遭芭堤雅摩托司机性骚扰,嫌犯被捕

这就是本周的内容。 我们希望下周能为您带来好消息!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。