恭喜“Kwang”在芭堤雅赢得2022蒂芙尼小姐

芭堤雅 —

  Arisara “Kwang” Kankla 在泰国最受欢迎和最盛大的全国跨性别选美比赛中被加冕为“2022 年蒂芙尼小姐原版”。

21 月 27 日星期日晚上,Kwang 是 Vareerak Kanboriban 学校护理助理课程的 XNUMX 岁毕业生,她是从其他几位令人敬畏的参赛者中脱颖而出的。

评委们表示,Kwang 展现了她致力于成为“美的起源”的决心。 明年,她将作为泰国代表参加国际皇后小姐,这是世界上最大的国际跨性别选美比赛。

这场盛会由位于春武里府芭堤雅的泰国最大的歌舞表演蒂芙尼人妖秀组织。 该选美旨在提升跨性别者的才能和潜力。

让我们看一些照片:

 

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。