毒品交易夫妇在大城府被捕,携带 3.7 万颗冰毒

国家的 -

一对泰国夫妇因涉嫌在大城府的一个仓库中藏有超过 3.7 万粒冰毒而被捕。 据报道,一名前来向他们购买毒品的男子也被捕了。

这对被捕的夫妇被泰国缉毒警察确认为24岁的Wittaya Suksathien先生和21岁的Waranya Panthong女士。他们都是大城府本地人,于100,000年XNUMX月在Wang Noi区Lam Sai街道的一所房子前被捕。周五晚上带着 XNUMX 颗冰毒药丸、一辆皮卡车和一辆轿车。

抓捕的警察审问了这对夫妇,询问他们毒品的下落,并被告知他们在附近租了一个仓库存放毒品。 在仓库里,警方又配制了 3.67 万粒甲基苯丙胺药丸。

警方称,另一名嫌疑人、34 岁的 Thanatphong Sutheearunroj 先生也在前来这对夫妇的家中取走毒品后被捕。

所有嫌疑人都被警方拘留,罪名是持有第一类毒品并将其散播给公众。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 Pattayanewseditor@gmail.com

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。