芭堤雅 Koh Larn 码头将获得 200 亿泰铢的巨额翻新预算

芭堤雅——

Koh Larn 的 Na Ban 码头将以 200 亿泰铢的预算进行大规模翻新,以促进芭堤雅的旅游业并支持 EEC(东部经济走廊)项目。

芭堤雅海事办公室主任 Eakkarat Kantharoe 先生告诉芭堤雅新闻“该项目是翻新纳班码头。 该项目已通过初步的政府环境影响评估(EIA)。”

“2024 年将为该项目提供超过 300 亿泰铢的预算。翻新工程预计需要大约三年时间。 码头改造将呈 T 形,可容纳 XNUMX 个座位的大型船只以及小型船只和快艇,”Eakkarat 先生解释道。

改造项目旨在促进芭堤雅发展并支持东部经济走廊 (EEC) 项目,该项目旨在改善东部省份的基础设施,尤其是芭堤雅地区,”Eakkarat 先生补充道。

但是,如前所述,该项目不会在一年多的时间内开始。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。