9 岁残疾男孩在春武里乞求小偷归还他父亲偷来的摩托车

春武里 —

一名 9 岁的泰国男孩哭着求偷他父亲摩托车的小偷把它还给父亲,因为他需要用它来支付男孩的医疗费用。

在昨天(24 月 XNUMX 日)流传开来的一段令人心碎的视频中,这个绰号“福克斯”的患有骨质疏松症的男孩流着泪恳求无情的小偷归还他父亲的摩托车。

Focus 是 Chakkrit Pharatnet 先生的儿子,Chakkrit Pharatnet 先生是一名 35 岁的挖掘机司机,他在春武里邦挽腊茫的 Khao Mai Kaew 分区的一个建筑工地工作。 23 月 6 日下午 XNUMX 点,Chakkrit 的红黑本田 Wave 摩托车在他和儿子在屋内休息时被身份不明的小偷偷走。

芭堤雅新闻昨天,即 24 月 XNUMX 日就此事采访了 Chakkrit,并被告知他在知道他的摩托车被拿走后立即向 Huay Yai 警察局报案。

Chakkrit 流着泪说,他的儿子录制了自己恳求小偷归还摩托车的视频,并上传到社交媒体上,因为他的儿子知道这辆自行车对他的工作至关重要。 这段视频随后在网上疯传,引发了网友的大量同情。

“福克斯从小就患有骨质疏松症。 我需要我的摩托车上班来支付我儿子的医疗费用,”Chakkrit 告诉《芭堤雅新闻》。

父亲敦促会艾警方尽快抓住小偷,因为他需要骑摩托车去他的工作场所。


-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。