据称芭堤雅的沙滩椅“黑手党”威胁快艇运营商据称窃取客户

芭堤雅 —

一名芭堤雅快艇经营者在他的沙滩椅竞争对手据称向他开了一枪后向警方投诉,并威胁说如果他继续偷走他的顾客,他就会受伤。

受害人 Pongsakorn Anunahong 先生,21 岁,于 24 月 XNUMX 日星期四向芭堤雅警方报告了一起可怕的事件,声称他受到了未具名的商业竞争对手的威胁。

Pongsakorn 告诉警方,他是芭堤雅的一名快艇操作员,而他的竞争对手是一名沙滩椅供应商。 据称,本周早些时候,嫌疑人走到他的朋友 20 岁的 Supawit Nongyai 面前,递给他一颗子弹,说“把它给你的朋友”,他指的是 Pongsakorn。

从素帕威口中得知此事后,蓬沙空忍不住火速赶往芭提雅警方报案。 Pongsakorn告诉警方,他早些时候与他的对手发生争执,当时他的对手试图在他面前偷走他的快艇客户。

据 Pongsakorn 说,那天的争吵并没有进一步升级,直到他的对手走近他的朋友并递出一颗子弹来威胁他。

芭堤雅警方称,受害人指控他的对手是黑手党成员。 侦查人员正在事发现场勘察,寻找嫌疑人。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。