房地产:芭堤雅 Soi Six 酒吧待售

曾经梦想在芭堤雅拥有自己的酒吧吗?

这是你的机会。 位于 Soi Six 顶部附近的是失忆酒吧,距离街道的第二路尽头不远。 照片由所有者提供,所有者还允许为该分类广告命名酒吧。

Amnesia 的所有者希望以 1.5 万泰铢或最好的报价出售该业务。

酒吧是一个单一的场所,最近刚刚在 Covid 之前进行了翻新。

有关具体信息、场地参观和更多详情,请参阅下文,请直接联系代理商,而不是新闻。 仅提供严重优惠/兴趣。

感兴趣的? 请拨打 088-9272454 (Dun) 或添加 Line ID: punnipa29

不要等待,立即查看、发现和出售您的房产!

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/