芭堤雅,泰国上周最大的新闻:芭堤雅烟花节来袭,印度游客被抢劫,Lux夜总会盛大开业等等

照片:ข่าวเมืองชล

问候我们所有的读者和支持者!

我们在这里收集了发生在我们的本地最重要的故事 区, 芭堤雅和春武里,从 14 年 2022 月 20 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日的最后一周。

这些故事是由我们的编辑团队选择的,并不是按特定的重要性顺序排列的,而是大致按出版顺序排列的。

1. 最新消息:Big Joke 表示,春武里高级警官因在泳池别墅枪击案中将嫌疑人与替罪羊交换而被起诉

现在,第 2 区警察在管理芭堤雅方面发挥了更积极的作用。

更新:大笑话说,春武里高级警官因在泳池别墅枪击案中用替罪羊交换嫌疑人而被指控

2. 五年前,两名芭堤雅酒店女服务员因涉嫌潜入游客房间偷窃贵重物品而被捕

两名嫌疑人在逍遥法外五年后被捕。

两名芭堤雅酒店女服务员因涉嫌五年前潜入游客房间偷走贵重物品而被捕

3. 芭堤雅市长邀请游客观看令人瞠目结舌的“芭堤雅国际烟花节”

该节日定于25月26日至XNUMX日举行。

芭堤雅市长邀请游客观看令人瞠目结舌的“芭堤雅国际烟花节”

4. 据报道印度游客被盗的金项链被芭堤雅好撒玛利亚人归还

又出事了!

据报道印度游客被盗的金项链被芭堤雅好撒玛利亚人归还

5.恭喜芭堤雅步行街Lux夜店盛大开业

芭堤雅的另一个夜生活好去处!

热烈祝贺 Lux 夜总会芭提雅步行街盛大开业

这就是本周的内容。 我们希望下周能为您带来好消息!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。