据称 14 岁的泰国/意大利青少年在芭堤雅偷摩托车出租车

芭堤雅 —

14 月 21 日星期一,据报道,一名 XNUMX 岁的泰国-意大利青少年在芭堤雅试图偷一辆摩托车出租车后被捕。

芭堤雅警方于昨天晚上 46 点收到受害人 Neramit Klaiprayoon 先生的盗窃报告,他是一名 11 岁的摩托车出租车司机。

Neramit 要求警察前来逮捕这名年轻的嫌疑人,据报道,他在试图偷走停在春武里邦拉蒙芭堤雅第二路路边的摩托车后被捕。

嫌疑人被确认为一名 14 岁的泰国-意大利青少年。 由于他的年龄,他的名字被媒体隐瞒了。 嫌疑人在试图逃离 Neramit 失败后因精疲力尽而呕吐。 嫌疑人被 Neramit 的红色本田 Wave 摩托车抓获。

《芭堤雅新闻》向 Neramit 询问了这起事件,并被告知他正在 Soi 13 等一名乘客,当时他注意到这名年轻嫌疑人怀疑地瞥了他的自行车一眼。 随后,嫌疑人突然跳上自行车试图逃跑,幸好奈拉米特及时抓住了他。

嫌疑人正在芭堤雅警察局等待法律程序。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。