据称外国男子在芭堤雅残忍殴打他20岁的泰国女友

芭堤雅 —

据称一名外国男子在 20 月 22 日星期二清晨醉酒时残忍殴打了他年轻的 XNUMX 岁泰国女友,并声称警察“去他的背”。

事件发生在春武里邦拉蒙 (Banglamung) 农普鲁 (Nongprue) 分区 Eakmongkol 8 村的一处住宅内。 Sawang Boriboon 的救援人员接到身份不明的好心人的电话,要求帮助一名家庭暴力受害者,并于凌晨 4 点 30 分赶到现场。

20 岁的受害人 J 女士(为保护隐私隐去姓名)被发现躺在她家前廊的地上,痛苦地哭泣。 救援人员对她身体周围的瘀伤进行了急救,并将她送往医院。

Sawang Boriboon 救援人员在房子里遇到了一名身份不明的白人男性外国人,据信他 XNUMX 多岁,处于醉酒状态。 这名男子被怀疑殴打了这名年轻女子。 据救援人员称,据报道,他一直在大喊大叫,破坏了自己的财产,并用英语漫不经心地宣称他得到了警察的支持,因此他很有攻击性。

一段时间后,外国男子平静下来,让救援人员处理他身上的指甲划痕。

女受害人后来告诉《芭堤雅新闻》,她是这名外国人的女朋友,交往了 4 个月。 她说,在酒吧做生意的男友多次殴打她,以至于她不想再和他住在一起。

受害人表示,在收拾行李时,她与男友发生口角,后来升级为家暴事件。 她补充说,出于自卫,她抓了她的男朋友。

与此同时,这名身份被隐瞒等待进一步调查的外国男子第二天向《芭堤雅新闻》表示,他没有攻击这名女子,而是她先攻击了他,并继续用物品攻击他。 据该外国男子称,损坏的玻璃门和她的伤是她造成的,他坚决否认对她动手。 他说她对记者和救援人员的陈述是假的。

芭堤雅警方建议受害人尽快康复,如果她打算对男友采取法律行动,可以来找他们。 警方没有立即自行提出指控。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。