梭桃邑舞蹈队“Zion Dance Crew”赢得To Be Number One 冠军,准备参加全国比赛

春武里府梭桃邑 —

  来自春武里府梭桃邑区的青少年舞蹈团队 Zion Dance Crew 在 2023 年泰国中东部舞蹈比赛中脱颖而出。

Zion Dance Crew 是来自春武里府梭桃邑梭桃邑技术学院的学生。 20 月 XNUMX 日星期日,剧组在是拉差太平洋公园购物中心举办的青少年班级的 To Be Number One Dancercise 决赛中获胜。

在本轮比赛之后,Zion Dance Crew 将在曼谷的 The Mall Bangkapi 购物中心再次参加国家级比赛,以便有机会在 5 年 2023 月 XNUMX 日从 Ubolratana Rajakanya Siriwattana Phannawadee 公主手中夺得久负盛名的皇家奖杯。

To Be Number One Dancercise 的目标是让年轻人远离毒品,并鼓励他们利用闲暇时间锻炼身体。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。