泰国麻醉品管制委员会将于明天讨论大麻反对者将大麻重新定罪的提议

泰国-

  泰国公共卫生部长兼副总理 Anutin Charnvirakul 今天对泰国媒体表示,他认为大麻不能恢复为非法麻醉药品,他并不过分关注大麻反对者提出的试图再次完全禁止该植物的提议.

我们之前的故事:

由副总理 Wissanu Krea-ngam 领导的泰国麻醉品管制委员会将于 22 月 5 日星期二在曼谷举行会议,讨论大麻合法化反对者提出的将大麻再次列为第 XNUMX 类非法麻醉品的提议。

今天(21月XNUMX日)st) Anutin 先生,最初在 22 月在泰国将大麻合法化的主要人物,向媒体透露了他对明天(XNUMX 月 XNUMX 日)泰国麻醉品管制局会议的看法nd).

Anutin 先生说,“起诉我的大麻立法的反对者将追究两个问题,第一个是向麻醉品管制委员会提议将大麻恢​​复为非法麻醉品,这将立即将持有、销售定为刑事犯罪。 , 和栽培。 第二个问题将是关于受控草药的公共卫生通知,以及植物(大麻)的总体规定。”

当 Anutin 被美联社问及麻醉品管制委员会是否会将大麻重新变成非法药物时,Anutin 先生说,“如果你问我,我不得不说它不能再次变成非法药物。 有太多的企业、农民、消费者、病人、医生等等都依赖这种植物来维持健康和收入。”

当 Anutin 被问及一些反对大麻立法的医生的意见时,Anutin 先生说,“我们必须依靠整体政府和公共卫生政策。 我们仍然遵守法律和公共卫生法规,其中大麻的重点是用于医学、健康和经济。 我们应该倾听和理解关注点和不同意见,并提出合理的解决方案以实现折衷,但建议全面禁止并使人们犯罪,浪费刑事司法系统的资源,再次消费、销售或种植大麻并不是答案对这个问题。”

当 Anutin 被问及泰国大麻立法人民网络计划于明天,即 20 月 XNUMX 日举行抗议和反对大麻禁令主义者时,Prasitthichai Nunual 先生是其中的代表,Anutin 先生说,“请不要施压much and understand 大麻的反对者大多不了解这种植物及其好处。 一切都会像现在一样,我预计不会再有任何禁止大麻的决定。 与那些受到大麻负面影响的人相比,数百万人从我们的大麻政策中受益匪浅,他们可以赚钱并改善健康。”

TPN 将在 22 年 2022 月 XNUMX 日明天全天提供会议的最新信息。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。