芭堤雅卡车司机被控鲁莽驾驶与 20 岁女摩托车手严重相撞

芭堤雅 —

据芭堤雅警方称,一名 20 岁的女摩托车手在撞上一辆卡车后失去了三根手指并受了多处伤,据报道,这辆卡车正从加油站驶出而没有看一眼。

这起可怕的事故发生在 17 月 XNUMX 日星期三,发生在春武里邦拉蒙的素坤逸路通往林查班的加油站前。

Sawang Boriboon 救援人员于下午 20:6 赶往救援 00 岁的女摩托车手 Suthida Homkajon 女士。 受害者被发现在路上失去知觉,左手的中指、无名指和小指流血不止,还有其他多处轻伤。

据芭堤雅警方称,Suthida 将她的黑色和蓝色 Honda Wave 摩托车撞上了一辆卡车。 这名年轻的受害者被送往 Banglamung 医院接受紧急手部治疗。 然而,Sawang Boriboon 的救援人员表示,他们无法找到受害者被砍断的手指,因此无法复原。

据报道,47 岁的卡车司机 Narong Chusak 先生惊慌失措地等待着向警方作供。 他说他刚给卡车加满油,正要离开加油站时,这名女子突然从右边撞到他身上。

据报道,纳荣承认他在离开加油站时没有注意到正在接近的女子。 芭堤雅警方指控司机鲁莽驾驶并造成他人受伤。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。