泰国读者反馈:您认为芭堤雅的哪条道路最需要维修注意,为什么?

泰国-

以下是我们的每周专题,我们在其中向读者提出新闻主题问题并获得他们的见解和意见。 然后我们会在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同且有趣的回复。

本周,我们想问: 

在您看来,芭堤雅的哪条道路最需要紧急维修?为什么?

围绕这个问题的一些背景:

我们每天都对芭堤雅的各种道路感到担忧,无论是建设的需要,似乎永无止境的建设,还是需要更好的照明、标志、警告、清理等的建设。道路建设似乎永无止境芭堤雅和一些地区比其他地区更糟糕。 很明显,步行街、步行街附近的二路等高光旅游区,最近也优先修缮了……

但是还有许多其他区域和道路需要注意,甚至除了芭堤雅中部的 Threpprasit 和 Second Road 等主要区域之外,我们希望从读者那里汇总一份清单,说明优先考虑的地点和原因。 以下是我们最近知道和涵盖的一些内容:

芭堤雅副市长承认,Soi Buakhao 的道路工程在火灾后被推回下一个泼水节

芭堤雅市长着眼于改变 Naklua 素坤逸路的交通计划

芭堤雅当局提供海滩路道路扩建项目的最新情况

Soi Siam 乡村俱乐部附近的 Phon Prapha Nimit 13 的居民抱怨道路状况、洪水和施工

我们注意到,Nimit 13 的居民最近告诉《芭堤雅新闻》,最近发生了包括致命事故在内的事故,原因是他们称之为缺乏适当的施工警告标志、灯光、障碍物、路锥和工作人员。

芭堤雅官员表示,芭堤雅中央路的人行道已完成 80%,预计将于 XNUMX 月底全面完工

芭堤雅地区居民担心通往真理圣殿的主干道 Soi Naklua 12 的状况

据报道,芭堤雅副市长对推迟完成道路工程感到失望

我们期待您的回音! 在我们的社交媒体渠道,在下面的评论中告诉我们,或者如果您希望您的评论是私人的,请发送邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com。 我们将一如既往地在下周初公布结果并选择各种不同的回应!

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/