泰国公共卫生官员表示,泰国确认 Covid-19 病例增加了 12.8%

泰国 -

泰国公共卫生官员表示,泰国确诊的 Covid-19 病例增加了 12.8%。

疾病控制司司长 Tares Krassanairawiwong 医生昨天(13 月 19 日)表示,与 12.8 月 6 日相比,Covid-XNUMX 确诊病例增加了 XNUMX%th 到11月12th. 越来越多的患者正在泰国各地的医院接受治疗。

大多数病例发生在曼谷和附近的省份以及旅游省份,特别是在泰国的东部和南部。 两人都是泰国人和外国人,他们参加了人满为患的地方。

同时,来自 Covid -19 的致命数字是稳定的。 然而,塔雷斯博士说,大多数死亡病例发生在未接种疫苗的人和未接种疫苗的人身上。 Tares 医生建议未接种疫苗的长者待在家里,避免参加节日和活动。 官员们还建议戴口罩,并说许多人,尤其是年轻人和游客,没有戴口罩,据他说,这增加了感染新冠病毒的风险。

然而,泰国目前没有戴口罩的规定,也没有立即计划进一步限制,重点是公众保护他们的个人健康,并根据他们的个人风险水平和脆弱性采取自己的预防措施。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。