本周APEC期间曼谷封路名单

照片:FilmGoer_S / js100

曼谷 –

亚太经合组织峰会期间,曼谷的交通将受到重大影响。

我们之前的故事:

2022年APEC峰会官方主办国泰国宣布准备承办第29届亚太经合组织(APEC)峰会,该峰会将于18年19月2022日至13日在曼谷举行,距XNUMX月XNUMX日还有五天。

16 月 XNUMX 日起封路th 到11月19th

道路24小时封闭

  • 从 Asoke Montri 到 Ratchaprasong 路口的 Ratchadapisek 路
  • Duang Phithak 路

道路于下午 6:00 至次日凌晨 6:00 关闭。M.

  • 从高速公路到 Ratchaprasong 十字路口的 Ploenchit 路(进站)
  • Soi Ruamrudee
  • 汤臣街
  • Ratchadamri(进站)从 Ratchaprasong 十字路口到 Ratchadamri 十字路口
  • 无线路 (Witthayu Road) 从 Ploenchit 十字路口到 Sarasin 十字路口

用作单向的道路

  • Ratchadamri 路(出站)从 Ratchadamri 路口到 Ratchaprasong 路口
  • Ploenchit(右侧)从高速公路到 Ratchaprasong 十字路口
  • Wireless Road (Witthayu Road) (Outbound) 从Sarasin Intersection到Ploenchit Intersection

Ratchadapisek路上的Benjakitti Park将从今天(14月19日至XNUMX月XNUMX日)暂时关闭。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN National 上。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。