昨天有超过 57,000 名乘客抵达素万那普机场

照片:叶海亚

泰国 -

移民官员证实,昨天有超过 57,000 名国际乘客抵达素万那普机场。

移民局发言人Choengron Rimphadee少将昨天(10月XNUMX日)证实th那个 t这里有大约 25 架国际航班抵达素万那普机场,乘客人数约为 57,000 人。 其中 49,000 人是外国人。

这接近 Covid-19 之前的平均人数,每天大约 60,000 人。 在此期间,每小时有多达 3,000 名乘客抵达机场。 移民官可以在半小时内检查3,500人的护照。 移民局表示,他们仍然可以在没有乘客需要在主要移民区外等待的情况下进行管理。

然而,TPN 指出,许多来自抵达的游客在网上提出了投诉,称他们个人认为抵达过程繁忙且拥挤,具体取决于抵达的时间。

然而,移民将大部分问题归咎于航空公司或与来自某些国家的游客的语言和沟通问题,而不是他们自己的人员配备或处理。

由于最近素万那普的客流量显着增加,许多旅游商业领袖在社交媒体上呼吁所有相关机构之间进行合作,以确保没有进一步的障碍和问题,因为预计事情只会在自那以来的第一个旺季变得更加繁忙2019 年在泰国临近。

由于 COVID-19 大流行,泰国的边境基本上关闭了大约两年,但没有隔离。 就在几个月前,泰国才完全取消了对新冠疫情的所有限制、测试、检疫、文书工作和其他旅游业复苏的潜在障碍。 结果,游客,尤其是来自印度、马来西亚、俄罗斯和新加坡的游客大量返回泰国。

然而,TPN 指出,人们仍然担心确保在可能的长途飞行后对泰国游客的处理和第一印象是积极的。

泰国移民局已向媒体表示,他们正在听取各方意见,并根据需要进行适当调整。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。