高尔夫:尽管在芭堤雅乡村俱乐部不熟悉,Kusuma 仍领先

三届职业巡回赛冠军 Kusuma Meechai 周二在春武里府芭堤雅乡村俱乐部举行的 2.5 万泰铢 SAT-TWT 世界排名公开赛首轮比赛后,领先 EPSON Tour 新秀 Jaravee Boonchant 和 Mind Muangkhumsakul。

这位来自巴真武里的 27 岁选手在 5 号洞 3 号洞打出老鹰,在 12 号洞抓到 67 只小鸟,吞下一个柏忌,开启了她在第九届 TWT 公开赛的征程,打出 72 杆,标准杆 6,542 杆 XNUMX-院子里的风景。

“本周的课程设置非常具有挑战性。 果岭非常坚硬,风也非常强劲,”Kusuma 说,他在 TWT 上的最佳尝试是 6 月在呵叻的全景高尔夫乡村俱乐部举行的第 XNUMX 圈并列第二。

“我对自己在第三洞打球的方式非常满意。 我在距离旗杆 156 码的地方击球,虽然我下一杆没有击中果岭,但我切入了老鹰,”库苏马补充说,自 2019 年在泰国 LPGA 赛事中获胜以来,他还没有庆祝过一个冠军。

“老实说,本周我并没有抱太大的期望。 我从来没有在这个球场上打过球,而且非常棘手,尤其是在果岭上。 我必须保持谨慎,”曾在 2013 年武汉举行的中国 LPGA 赛事中获得过一次冠军的 Kusuma 说。

68 岁的贾拉维上个月在佛罗里达州赢得了赛季末的 EPSON 巡回锦标赛冠军,他从缓慢的开局中恢复过来,在转身后打出 XNUMX 只小鸟,其中 XNUMX 只在转身后吞下两个柏忌,打出 XNUMX 杆。

“我上果岭的次数不多,但我设法打出了一些不错的上下球,并在后九洞抓到了几只小鸟,”贾拉维说,她正在利用这场比赛在 LPGA 资格赛之前塑造自己的比赛美国的事件。

“路线很长,风很大。 果岭上有很多斜坡,非常棘手。 我的计划是给自己尽可能多的机会,然后去抓小鸟,”这位前途无量的泰国人说道,并补充说她在 EPSON Tour 的经历让她的比赛受益匪浅。

“我已经学会在课程中保持耐心。 即使我一开始吞下柏忌,我也试图让自己冷静下来,然后奋力反击,”贾拉维说。 她那轮打出 68 杆的成绩也是由 Mind 完成的,他抓到 XNUMX 只小鸟和 XNUMX 个柏忌。

Nemittra Juntanaket 和 Phannarai Meesom-us 落后 69 杆。

Patcharajutar Kongkraphan 本赛季已经获得了 70 个国内冠军头衔,开局打出 XNUMX 杆,落后领先优势 XNUMX 杆。

第九届SAT-TWT公开赛由泰国女子职业高尔夫协会(Thai WPGA)组织。 它将以三天的比杆赛形式完成。 在 36 洞之后,前 60 名和并列的球队将进入最后一轮,他们将争夺冠军奖金 367,500 泰铢。

SAT-TWT Open Road to World Ranking由泰国体育局、国家体育发展基金、暹罗商业银行、P Overseas Steal (Public Company Limited)、TDC Steel Group Co.,Ltd.和芭堤雅乡村俱乐部赞助。 粉丝们可以在 ThaiWPGA Facebook Fanpage 或在 www.thaiwpga.com. 现场报道可以在 10 月 8 日星期四上午 XNUMX 点开始在 ThaiWPGA Facebook 粉丝专页上进行。

----------

泰国女子职业高尔夫协会成立的目的是支持和促进泰国女子高尔夫活动。 该协会的目标是在不久的将来组织一次世界排名的本地巡回赛,这将为泰国高尔夫球手走向国际舞台铺平道路。 此外,泰国女子高尔夫球手可以利用巡回赛来发展自己的技能,以达到普遍标准。 此外,中等水平的球员可以从挑战者巡回赛中获得经验,这有助于培养新一代球员,同时在当地培养高尔夫人力资源和系统的高尔夫组织。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/