当地居民说,普吉老城上周末遭遇了五十年来最严重的洪水

普吉岛-

当地居民对媒体说,普吉老城上周末遭遇了 50 年来最严重的洪水。

我们之前的故事:

普吉岛的大雨整夜直到今天早上导致昨天(16月XNUMX日)许多地区发生洪水th).

现在,对于更新:

普吉岛当地人,包括普吉省行政机构 (PPAO) 主席 Rewat Areerob 先生,他说他已经超过 50 岁,但拒绝透露他的确切年龄,他告诉普吉快报,因为他们出生在普吉老城最近的洪水中城镇地区是 XNUMX 年来最严重的洪水。”

 

普吉老城

随着洪水退去,普吉老城的局势现已恢复正常,但多个组织和志愿者齐心协力清理街道上被洪水冲走的垃圾和碎片。

不幸的是,预计在不久的将来可能会有更多降雨,但预计不会像上周末在普吉岛造成广泛破坏的最近风暴那样猛烈或持续。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN media 拥有的姊妹网站 The Phuket Express 上。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。