您希望成千上万的潜在本地客户和居民看到您的待售或出租物业吗? 您可以在芭堤雅新闻中与我们一起列出!

您是否希望在芭堤雅、孟加拉蒙或春武里地区出售或出租房产,并以泰语和英语联系成千上万的当地外籍人士、游客和居民?

芭堤雅新闻 可以通过我们的物业门户为您提供帮助 并浏览我们的媒体网站。

我们了解在如此竞争激烈的市场中让您的房产受到关注是多么困难,但拥有芭堤雅地区最大的英语和泰语数字每日阅读量, 我们可以确保您的财产被发现和查看。

有多种选择可以吸引我们的读者 例如物业门户, 文章、社交媒体帖子、TikTok 和 YouTube 视频、每日通讯、警报系统、多种语言等等,我们可以确保真正的当地居民和有兴趣成为当地居民的人看到您的房产。

感兴趣的? 请拨打 088-9272454 (Dun) 或添加 Line ID: punnipa29

不要等待,立即查看、发现和出售您的房产!

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/