Jomtien 每月测试雨伞、供应商和沙滩椅拆除天数

乔木提恩海滩-

尽管最近在泰国和外国社交媒体上发布了消息,但许多人在今天(12 月 XNUMX 日)访问中天海滩时措手不及,发现没有任何迹象表明存在雨伞、沙滩椅或供应商。

这是芭堤雅市长 Poramese Ngampichet 测试的一部分,他承诺每月举行一次环保日,让海滩完全自然。 这种情况经常发生在芭堤雅海滩以及华欣和七岩等地区,但早在大流行之前就没有发生在乔木提恩海滩。

对删除的反应是两极分化和混合的,许多泰国读者说这很好,他们支持它。 说英语的读者不那么积极,许多人表达了对供应商的担忧或指出,外国人的海滩游客的平均年龄较大,他们希望海滩供应商提供遮阳和服务,并且已经过了在阳光下坐在沙滩毛巾上的日子.

然而,就目前而言,芭堤雅市长至少每月一次表示,自然日将继续进行,并提前通知何时发生。 你怎么看待这件事? 我们将使用这些结果作为我们每周读者对讲系列的一部分,并在下周汇编评论。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/